ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Бугурусланском районе поймали браконьеров, застреливших двух оленей

Реклама на сайте
Ущерб охотничьему хозяйству оценивается в 700 000 рублей.
В Бугурусланском районе поймали браконьеров, застреливших двух оленей

В ходе рейда в Бугурусланском районе полицейские выявили незаконный отстрел оленей. Выяснилось, что браконьеры действовали недалеко от села Кирюшкино. Правоохранители установили сначала автомобиль горе-охотников, а затем и их личности. Были задержаны трое неработающих местных жителей, у которых изъяли мясо, патроны, нож и другие доказательства.

Устанавливаются все обстоятельства преступления. В данный момент возбуждено уголовное дело по частью 2 статьи 258 УК России «Незаконная охота», - рассказали в региональном УМВД.

Браконьерами были застрелены два оленя. Ущерб, который был причинен охотничьему хозяйству, оценивается в около 700 000 рублей.

Фото: pixabay.com
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 77380
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии