ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье во время пожара в жилом доме погибла 58-летняя женщина (18+)

Реклама на сайте
В Оренбургской области за дежурные сутки в ГУ МЧС зарегистрировали 70 пожаров, три из которых произошли в жилом секторе.

19 августа в 22:22 на пульт дежурной пожарной службы поступило сообщение, что в селе Яшкино Красногвардейского района на улице Пушкинской пожар.

На место происшествия выдвинулись 11 спасателей и четыре единицы техники. Полыхали жилой дом и веранда на общей площади 54 квадратных метра.

Открытое горение локализовали в 22:30, полностью справиться с огнем удалось лишь в 00:10. К сожалению, во время пожара погибла 58-летняя женщина. Причину возгорания пока не установили.

В Орске 19 августа в огне пострадал неэксплуатируемый жилой дом на улице Гончарова. Пожарные получили сообщение о возгорании в 20:26, а в 20:42 пожар удалось локализовать. Полностью же справиться со стихией удалось в 21:25. С огнем на 40 квадратных метрах боролись семь спасателей.

В пожаре никто не погиб и не пострадал. Из-за чего возникло возгорание в заброшенном доме в настоящее время неизвестно.

В селе Асекеево по улице Комсомольской огонь повредил хозяйственную постройку на общей площади 32 квадрата. Шесть пожарных боролись с огнем около часа.

Причина возгорания устанавливается. Во время пожара, к счастью, никто не пострадал.

В селе Кончунак Акбулакского района сгорел еще один нежилой дом. Очевидцы сообщили в 17:21 в дежурную пожарную службу, что на улице Кайракской огонь «пожирает» постройку. С открытым огнем трем спасателям удалось справиться уже через 29 минут. Полностью ликвидировали пожар на общей площади 49 квадратных метров в 20:59.

Что стало причиной возгорания – не установлено. Погибших и пострадавших нет.

Недалеко от села Привольного Илекского района горело сено и солома на общей площади 540 квадратных метров. Сколько тюков пострадало, еще не подсчитано. Огонь появился в 12:24, а справились с ним уже в 16:40. На место ликвидации пожара выезжали семь огнеборцев и три единицы техники.

Во время пожара никто не погиб и не пострадал. Был это поджог или случайность - установит экспертиза.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Пожары в Оренбургской области»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90169
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии