Главная / Архив новостей

Хуже всего, исходя из опроса orenday, общественный транспорт ходит в Южный

Реклама на сайте
В преддверии планируемого изменения транспортной сети Оренбурга мы решили спросить у наших читателей, в какие районы города, по их мнению, сложнее всего сегодня добраться общественным транспортом. И вот что получилось.

Лидером по числу недовольных работой общественного транспорта оказался среди опрошенных Южный район, который еще в народе именуют "Южный - никому ненужный". Более четверти всех участников опроса назвали именно его проблемным, указав, что после 21.00 в этот район на общественном транспорте не уедешь вовсе. Популярный у народа маршрут № 14, который обслуживают "Газели", не способен увезти всех желающих.

На втором месте по числу недоступных для пассажиров оказались Берды и ЖК "Дубки", набрав по 12 с лишним процентов голосов наших читателей. Тройку лидеров замыкает Маяк, у которого порядка 10 процентов голосов. Более девяти процентов наших читателей отметили транспортную труднодоступность Степного поселка Оренбурга. Более пяти процентов набрал Кушкуль.

В комментариях наши читатели указали, что муниципальные автобусы на остановках, а порой в их отсутствие, так как старые остановочные павильоны убрали, а новые пока не поставили, приходится ждать по 45 минут.

По вечерам проблемно уехать и в Авиагородок, где "Газели" нередко просто нарушают установленный маршрут.

Трудности испытывают и жители Аренды.

Жители Пригородного поселка также пожаловались, что общественный транспорт к ним ходит раз в час и до 20.00.

А жители Ростошинских прудов указали на отвратительную работу маршрута № 28, несмотря на то, что поселок активно застраивается.

Не могут оренбуржцы автобусами добраться и до горы Сулак.

А вот с остановки Ноябрьская на улице Пролетарской выбор общественного транспорта весьма невелик, как и на улице Автоматики.

В общем, очень надеемся, что в городском управлении пассажирского транспорта услышат чаяния оренбуржцев и пустят транспорт по новым маршрутам так, чтобы никто из горожан не чувствовали себя ущербными.

Поделись своим мнением в комментариях!

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 103418

Последние комментарии