ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Жители Берд жалуются на холод в поликлинике

Реклама на сайте
Подавать отопление, как известно, в первую очередь в Оренбурге начинают в социальные объекты. Но даже в квартиры горожан тепло давно дали, а вот в некоторых учреждениях батареи до сих пор холодные, причем, как говорят люди, такая ситуация происходит даже зимой.
Жители Берд жалуются на холод в поликлинике

Как уверяют жители Берд, в их поликлинике на улице Заводской, которая является филиалом поликлиники № 5 горбольницы № 6, давно не было ремонта. Из старых деревянных окон «сифонит». Пациенты в ожидании очереди и на приеме вынуждены мерзнуть, батареи холодные. Со слов людей, в коридорах температура в холода держится всего на уровне 12 градусов.

Как в такой холодине снимать верхнюю одежду? Разве так может быть из года в год в лечебном учреждении? При этом в самой поликлинике № 5 на улице Новой условия очень даже хорошие, тепло, так что принимают с открытыми форточками. А про существование филиала на Бердах заведующий, видимо, просто забыл.

Жители даже обращались в прошлом году по данному поводу к властям области, народу там пообещали ремонт сделать в нынешнем году. О том же говорил и главврач больницы, но этого не произошло. Теперь в региональном Минздраве провести работы обещают в году будущем. Но люди уже устали от того, что их «кормят завтраками».

Фото: 2gis.ru

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79496
ТС-56
нижнее белье

Последние комментарии