УПСК 6
Главная / Архив новостей

Даня Милохин заявил, что не помогает детскому дому в Оренбурге, в котором воспитывался

Реклама на сайте
Об этом тиктокер заявил в эфире шоу «Вопрос ребром».
Даня Милохин заявил, что не помогает детскому дому в Оренбурге, в котором воспитывался

Популярный тиктокер Даня Милохин, который воспитывался в детском доме в Оренбурге, рассказал, что никогда не помогал учреждению и не собирается этого делать. Об этом он заявил в эфире шоу «Вопрос ребром», отвечая на вопрос зрительницы.

Я считаю, что их нельзя жалеть. Все вокруг жалеют детей из детских домов, и они себя жалеют: вот, мы такие, без родителей, все с родителями, а мы - нет. И тем самым, они неправильно воспитываются. Все себя жалеют, а когда еще вокруг все их жалеют, им еще хуже. Я не помогаю.

Кстати, ведущий шоу рэппер Баста попросил тиктокера больше никогда так не говорить.

Ранее Милохин в You-Tube шоу "Что было дальше?" рассказывал, как в девятилетнем возрасте он (будучи воспитанником детского дома) участвовал в соревнованиях по спортивному ориентированию в лесу. В итоге он заблудился, а когда вышел в город и нашёл взрослого человека, который позвонил в детдом, выяснилось, что его никто и не искал.

Напомним, как сообщал Orenday, братья Илья и Даня Милохины воспитывались в Оренбургском детском доме. К сожалению, родная мать отказалась от мальчиков. Будучи молодой мамой, женщина осталась без мужа и какой-либо финансовой поддержки. По словам Любови, она планировала забрать детей, когда найдет работу. Дане на тот момент было 3 года, а Илье - 4. В детском доме ребята провели 10 лет. За это время их навещали бабушка и дядя. А затем мальчики обрели приемных родителей, переехали.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Чемпионат

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92496
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии