УПСК 6
Главная / Архив новостей

Многие оренбуржцы считают, что переболели COVID-19

Реклама на сайте
В условиях введения коронавирусных ограничений и массовых призывов к вакцинации мы решили выяснить реальные масштабы болезни, попросив читателей orenday ответить на вопрос - болели ли они COVID-19 с начала пандемии.
Многие оренбуржцы считают, что переболели COVID-19

Исходя из опроса наших читателей, новой коронавирусной инфекцией переболели более 55 процентов опрошенных хотя бы единожды, а более пяти процентов отметили, что подхватывали опасный недуг даже несколько раз.

Лишь чуть более 20 процентов респондентов отметили, что болезнь их пока миловала, и они до сих пор ни разу не болели. Более 16 процентов читателей отметили, что достоверно не знают, был ли у них коронавирус, потому что вроде чем-то болели, но ПЦР-тест на наличие коронавируса не делали.

А более трех процентов опрошенных до сих пор настаивают, что коронавирус - выдумка и не верят в его существование.

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92520
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии