ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Новоорском районе охотовед выслушал приговор за отстрел косуль

Реклама на сайте
Мужчина признан виновным в незаконной охоте с использованием служебного положения, сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.
В Новоорском районе охотовед выслушал приговор за отстрел косуль

Прокуратура Новоорского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении главного охотоведа района и его сообщника. Охотовед признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей "Незаконная охота с использованием служебного положения", охотнику инкриминирована "Незаконная охота с применением механического транспортного средства".

В суде установлено, что 11 декабря прошлого года охотовед вместе с одним из жителей Новоорска на снегоходе осуществили отстрел из зарегистрированного гладкоствольного оружия двух самок сибирской косули, в результате чего государству был причинен ущерб.

За указанные действия суд, согласившись с позицией стороны государственного обвинения, приговорил охотоведа к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком один год. Второму подсудимому суд назначил наказание в виде штрафа в размере 80 тысяч рублей.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80693
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии