ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Житель Тоцкого отправится в колонию на восемь лет за убийство (18+)

Реклама на сайте
В судебном заседании подсудимый себя виновным не признал, сообщили в Тоцком районном суде Оренбургской области.
Житель Тоцкого отправится в колонию на восемь лет за убийство (18+)

Тоцким районным судом провозглашен приговор в отношении ранее не судимого, 33-летнего жителя Тоцкого. Органами предварительного следствия мужчина обвиняется в умышленном причинении смерти другому человеку.

Инцидент произошел в мае 2020-го в его же квартире. Он поссорился со своим собутыльником и ударил того ножом в сердце.

В судебном заседании подсудимый виновным себя не признал, но не отрицает факт причинения потерпевшему телесного повреждения. Считает, что его действия следует квалифицировать, как убийство при превышении пределов необходимой обороны.

С учетом всех обстоятельств дела, личности виновного лица, приговором суда подсудимый признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на 6 месяцев.Приговор суда не вступил в законную силу, - сообщили в Тоцком районном суде Оренбургской области.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80710
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии