ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье на очную учебу с 23 ноября выходят только младшеклассники

Эксклюзив Реклама на сайте
По словам первого замминистра образования, все будет также, как ранее заявлял губернатор.
В Оренбуржье на очную учебу с 23 ноября выходят только младшеклассники

С 9 ноября учащиеся общеобразовательных учреждений региона находятся на дистанционном обучении. Исключение составляют лишь одиннадцатиклассники.

Ранее сообщалось о том, что 23 ноября ученики начальной школы вместе с 11-классниками вернутся в школы.

Первый заместитель министра образования Оренбургской области прокомментировала ситуацию с дистанционным обучением в регионе.

Учащиеся начальной школы (с 1 по 4 классы) выйдут на учебу на следующей неделе. Ученики 11 классов в настоящее время учатся в очном формате. Все будет также, как ранее объявил губернатор, - отметила первый заместитель министра образования Оренбургской области Нина Гордеева. – Учащиеся с 5 по 10 классы будут проходить электронное обучение с применением дистанционных технологий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80711
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии