Главная / Архив новостей

Форвард "Оренбурга" Сычевой близок к переходу в "Крылья Советов"

Реклама на сайте
Сразу несколько авторитетных спортивных СМИ сообщают, что вопрос уже решен.

Нападающий "Оренбурга" Владимир Сычевой близок к переходу в самарские "Крылья Советов". По имеющейся информации, нападающий уже подписал контракт с новым клубом.

Сразу несколько авторитетных СМИ говорят о трансфере, как уже о свершившемся факте. И даже приводят слова президента клуба Василия Еремякина:

Подтверждаю, что у Сычевого подписан контракт с "Крыльями. Все к этому шло, - сказал Еремякин «СЭ».

Отметим, что пресс-служба "Оренбурга" пока не делала официальных заявлений.

Как сообщают источники, "Крылья Советов" прислали в "Оренбург" предложение о выкупе форварда за 100 миллионов рублей, а самому футболисту предложили контракт на 3,5 года. Именно эта сумма отступных была прописана в новом контракте Сычевого с оренбургским клубом, и "газовики" не могли отказаться от такого предложения.

Сообщается, что самарский клуб также предлагает самому нападающему увеличение зарплаты с 2 до 4 миллионов рублей в месяц, а также подъемные в размере 35 миллионов.

Напомним, в текущем сезоне РПЛ 26-летний форвард забил 14 мячей в 15 матчах за "Оренбург", а также отдал две голевые передачи. Своей игрой Сычевой заслужил вызов в сборную России и дебютировал за неё, а также отметился рядом интересных перформансов: например, сделал своей девушке предложение сразу после забитого гола в ворота "Сочи".

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 106494

Последние комментарии