ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбургской области на пожарах один человек погиб и один получил травмы

Реклама на сайте
Произошло несколько крупных пожаров.
 
По оперативным данным регионального МЧС, всего за сутки в Оренбуржье зарегистрировано 5 пожаров, среди которых 4 - в жилом секторе, 1 - ликвидация последствий дорожной аварии. 
В одном из ЧП погиб человек - мужчина 1966 года рождения. Трагедия случилась в Сакмарском районе. В дежурную часть в 8 часов 24 минуты поступил тревожный сигнал о пожаре в жилом доме на улице Степной в Татарской Каргалае. Предположительно, причиной пожара стала неосторожность погибшего при курении.

В Бугуруслане загорелась баня. Пламя охватило стены, кровлю, потолочное перекрытие и вещи хозяйственной постройки на общей площади 24 кв. м. Пострадал один человек.
Ликвидировали пожар спустя два часа. Было привлечено 8 сотрудников МЧС и 2 единицы техники. Сотрудники пожарной службы предполагают, что возгорание могло произойти из-за нарушений правил пожарной безопасности при эксплуатации печей.
 
В Оренбургском районе пожарные тушили бытовое помещение элеватора. Возгорание произошло накануне в поселке Чебеньки на улице Элеваторной. Огнь повредил 25 кв.м бытового помещения ОАО "Чебеньковский элеватор". Как сообщает ГУ МЧС региона, предварительно, ЧП повлекло нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов.
 
Еще одно возгорание случилось в Светлинском районе - в райцентре. Горела квартира на общей площади два квадратных метра.  Пострадавших и погибших нет. Пожар ликвидировали за 40 минут. Участвовали в тушении 4 сотрудника МЧС и 1 единица техники. Причина возгорания устанавливается.
 
Возгорание произошло в поселке Нижняя Павловка (Оренбургский район). Загорелся неэксплуатируемый жилой дом на общей площади 5 квадратных метров. Пострадавших и погибших, к счастью, нет. Ликвидировали огонь в течение 30 минут. Участвовали в тущении 8 всотрудников МЧС и 3 единицы техники. Неосторожное обращение с огнем - предположительная причина случившегося. 

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82636
коллекция
Продается здание

Последние комментарии