ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Отчим из Медногорска, ударивший падчерицу так, что той потребовалась операция, получил три года колонии

Реклама на сайте
Между мамой 13-летней девочки и ее гражданским супругом вспыхнула ссора. Во время выяснения отношений и случилась беда. Девочка-подросток, которая заступилась за маму, получила сильное увечье.
Отчим из Медногорска, ударивший падчерицу так, что той потребовалась операция, получил три года колонии

Инцидент произошел 10 апреля 2020 года. Мужчина пришел с работы, выпил и отправился отдыхать. В другой комнате спали его сожительница с двумя падчерицами (одна – с мамой на кровати, другая – на матрасе, придвинутом вплотную к койке). Спустя некоторое время отчим вошел к ним в комнату, что закончилось тем, что он пнул падчерицу в живот за то, что девочка сделала ему замечание.

Утром, когда девочка пошла попить воды, она упала в обморок. Взрослые вызвали скорую помощь. Ребенка госпитализировали с серьезными увечьями – тупая травма живота и разрыв печени. Пострадавшая находилась в больнице и проходила оперативное лечение в течение 10 дней. Потом её выписали из стационара, и она была с мамой и 9-летней сестрой под постоянным медицинским наблюдением.

Стоит отметить, что сразу после случившегося за девочку вступилась прокуратура. Незамедлительно и следственный комитет в отношении сожителя матери возбудил уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего". Тогда же была избрана мера пресечения - мужчину поместили под домашний арест.

По данным телеканала Медногорск-ТВ, съемочная группа которого присутствовала на судебном процессе, подсудимый признался, что ударить ребенка он не хотел, это вышло случайно. Известно также, что ранее конфликтов в семье не возникало, отношения с девочками у отчима были нормальными. Он даже помогал делать домашние задания. Свою вину мужчина полностью признал.

В рамках расследования уголовного дела была назначена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза. Претензий со стороны органов профилактики к маме подростка не имеется, на профилактическом учете семья не состоит.

Мужчине огласили приговор. Три года он проведет в колонии общего режима.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82658
коллекция
Продается здание

Последние комментарии