УПСК 7
Главная / Архив новостей

Житель Первомайского района выгнал кошек из дома, а после с ножом напал на жену

Реклама на сайте
В суд передано дело, которое было возбуждено в отношении жителя Первомайского района по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Мужчина, обидевшись на загулявшую жену, едва не убил ее.

В Первомайскую районную больницу поступила с ножевым ранением молочной железы 37-летняя жительница села Мирошкино, о чем медики сообщили в правоохранительные органы.

Стражи порядка навестили пациенту и установили, что ранение ей нанес супруг. Женщина рассказала, что за несколько часов до случившегося находилась в гостях у друзей, где они немного выпили. Когда сельчанка вернулась домой, она не нашла своих любимых питомцев – кошек. Тогда она спросила у мужа, куда делись животные. Супруг не стал скрывать и признался, что выгнал их на улицу, поскольку обиделся на жену из-за долгого ее отсутствия. Мужчине пришлось самому готовить себе ужин.

На этой почве между четой разгорелся скандал. Сельчанин настолько разозлился, что ударил супругу кулаком, а после вонзил ей в грудь нож, которым резал мясо на ужин.

К счастью, женщина не сильно пострадала, судебно-медицинская экспертиза установила, что потерпевшей нанесен легкий вред здоровью.

Тем не менее, это не спасло обиженного злоумышленника от возбуждения в отношении него уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением передано в суд, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Мужчине грозит до двух лет лишения свободы.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95744
Ремонт авто

Последние комментарии