ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье дети войны могут остаться без выплат ко Дню Победы

Реклама на сайте
На Законодательном Собрании Оренбургской области опустили вопрос о выплате детям войны денег ко Дню Победы.
В Оренбуржье дети войны могут остаться без выплат ко Дню Победы

На очередном заседании Законодательного Собрания Оренбургской области, который пройдет 23 апреля, обсудят около 50 региональных и 35 федеральных проектов, сообщили в MK.RU. Как бы грустно это не звучало, но в повестку дня не включили вопрос о назначении категории «дети войны», коих не так много осталось в регионе, выплаты ко Дню Победы.

Эту инициативу внесла фракция ЛДПР, но до сих пор она находится на рассмотрении профильного комитета.

Не исключено, что данный законопроект так и останется «в столе», поскольку губернатор области Денис Паслер сообщил об отсутствие дополнительных источников финансирования.

Казалось бы, в чем проблема, сумма-то небольшая – всего 1 000 рублей. Тем более, это единственная категория граждан, связанная с Великой Отечественной войной, которая не получает выплаты к празднованию Великой Победы.

Наградить людей медалями - хорошая идея, но материальная поддержка была бы не лишней.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85619
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии