ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Ташлинском районе скончалась школьница (18+)

Реклама на сайте
Ранним утром в Ташлинском районе не стало девочки-подростка.
В Ташлинском районе скончалась школьница (18+)

Около 5 утра 20 апреля в Ташлинском районе произошла трагедия. Скончалась школьница.

Есть информация, что мама девочки проснулась от того, что услышала, что ребенку плохо, девочке было трудно дышать. Родительница без промедления вызвала скорую помощь. Однако, к огромному сожалению, медики не смогли ничем помочь.

По предварительной версии, у ребенка произошла тромбоэмболия легочной артерии. Точную причину смерти покажет экспертиза, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.

Известно, что у ребенка имелось врожденное заболевание.

Редкция выражает семье и близким искренние соболезнования.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85624
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии