УПСК 7
Главная / Архив новостей

На сайте банка «Оренбург» пропали данные о правлении и совете директоров

Эксклюзив Реклама на сайте
Клиенты банка «Оренбург» и не только не могут ознакомиться на сайте финансового учреждения, кому они доверяют свои средства. Общедоступная информация «исчезла».

На сайте банка «Оренбург», который является одним из самых крупных в регионе и имеет более 30 подразделений, странным образом пропала важная информация. Кликая по графе «О банке», перед глазами появляется графа «Руководство», однако ни об общем собрании акционеров банка, ни о совете директоров, ни о правлении, ни даже о главном бухгалтере и его заместителях ничего узнать нельзя – сведения не появляются. А ведь, согласитесь, хотелось бы увидеть лица и имена перед тем, как, например, доверить банку крупную сумму или же взять кредит.

Технические ли это неполадки или умышленное сокрытие информации - неизвестно.

В ноябре прошлого года кресло председателя правления банка заняла супруга министра образования Оренбургской области Белла Биктаева. Примерно в это же время пост председателя совета директоров банка «Оренбург» возглавила Юлия Мотлохова, заместитель министра природных ресурсов, экологии и имущественных отношений региона. Она сменила Олега Димова, ушедшего в Государственную Думу РФ. Для Мотлоховой новая должность не была сюрпризом, в совет директоров ее избрали еще в мае 2016 года и в последующие годы переизбирали. Правда, в своем кресле Юлия Викторовна просидела недолго. Уже в декабре председателем совета директоров стала Наталья Левинсон. До этого она исполняла обязанности вице-губернатора – заместителя председателя Правительства Оренбургской области по экономической и инвестиционной политике Оренбургской области. В апреле 2021 года она покинула доверенную ей должность по собственному желанию, а 28 июня того же года новым вице-губернатором стал Игнат Петухов.

В совете директоров оставались замминистра экономического развития, инвестиций, туризма и внешних связей Оренбуржья Елена Здорова, первый замминистра финансов области Евгений Сеньчев; начальник отдела по работе с областными коммерческими организациями и кадастровой оценки объектов капстроительства управления мониторинга государственного сектора экономики регионального Минприроды Юлия Фролова.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 98864
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии