ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В погрануправлении ФСБ по Оренбургской области сменился руководитель

Реклама на сайте
На должность назначен полковник Роман Ткаченко.
В погрануправлении ФСБ по Оренбургской области сменился руководитель

В погрануправлении ФСБ по Оренбургской области кадровые перестановки. Вместо Владимира Боброва, занимавшего ранее должность руководителя ведомства, пост занял полковник Роман Ткаченко. Новый начальник уже прибыл в регион и приступил к работе.

СПРАВКА:

Полковник Роман Ткаченко окончил Московское высшее пограничное командное училище имени Моссовета. Также он выпускник Академии Федеральной пограничной службы РФ. В органах служит больше 30 лет. До назначения в Оренбургскую область новый руководитель регионального погрануправления ФСБ проходил службу в Волгоградской, Брянской и Омской областях. Имеет ведомственные награды.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86734
требуется журналист

Последние комментарии