ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге трое приятелей избивали и держали взаперти двоих горожан

Реклама на сайте
Региональный Следком завершил расследование уголовного дела о нападении на двух оренбуржцев и удерживании их в заточении.
В Оренбурге трое приятелей избивали и держали взаперти двоих горожан

22 января 2016 года около одиннадцати часов вечера 32-летний мужчина вместе со своими двумя приятелями представились сотрудниками полиции перед двумя местными жителями. Сделали они это для того, чтобы заманить потерпевших в квартиру по проспекту Гагарина и «стрясти» с них крупную сумму денег.

Как только горожане оказались запертыми в неизвестном для них помещении, их избили резиновыми дубинками, украли у них все ценные вещи и потребовали 300 тысяч рублей. В квартире потерпевших держали более 10 часов.

В отношении злоумышленников следственные органы возбудили уголовное дело по статьям «Разбой, совершенный с применением насилия опасного для жизни и здоровья, группой лиц по предварительному сговору», «Незаконное лишение человека свободы, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в отношении двух лиц», - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.

Если двоих преступников удалось задержать сразу, и они с 2018 года отбывают наказание по решению Ленинского районного суда, то последнего участника нападения искали более пяти лет. Задержали его в Санкт-Петербурге.

Сейчас материалы уголовного дела последнего участника преступления направлены прокурору для утверждения обвинительного заключения.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86749
требуется журналист

Последние комментарии