УПСК 7
Главная / Архив новостей

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер скатился на 59 место в медиарейтинге

Реклама на сайте
Денис Паслер, глава Оренбургской области, в последние месяцы прошлого года весьма часто упоминался в СМИ, однако после последовало затишье.

«Медиалогия» в очередной раз подготовила медиарейтинги губернаторов страны. На этот раз исследования коснулись упоминаний губернаторов в СМИ в апреле 2022 года.

Денис Владимирович скатился до 59 места из 85 возможных. В конце 2021 года оренбургский губернатор находился на 30 позиции, тогда о Паслере весьма часто упоминалось в средствах массовой информации. В апреле же о главе региона сказать было нечего, медийные позиции потеряны.

Если анализировать в разрезе ФО, то и здесь у Дениса Владимировича падение. В Приволжском Федеральном округе в апреле лидерами медиарейтинга стали глава Башкортостана Радий Хабиров, губернатор Нижегородской области Глеб Никитин и губернатор Самарской области Дмитрий Азаров. Денис Паслер занял лишь 11 место. Замкнул таблицу Александр Евстифеев, глава Республики Марий Эл.

Отметим, что еще реже вспоминают о губернаторе Чукотского АО Романе Копине. В апреле о нем появилось лишь 517 сообщений, и занял он последнее место в таблице медиарейтинга.

Самый высокий же медиаиндекс оказался у Рамзана Кадырова, главы Чеченской Республики.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 99856
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии