ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Красногвардейском районе огонь уничтожил жилой дом

Реклама на сайте
К счастью, обошлось без жертв и пострадавших, сообщили в ГУ МЧС по Оренбургской области.
В Красногвардейском районе огонь уничтожил жилой дом

Как сообщают в ГУ МЧС по Оренбургской области, в воскресенье в 10:25 поступило сообщение в Красногвардейском районе. В селе Кинзелька на улица Набережная горел жилой дом. Кроме того, огонь повредил еще и хозяйственную постройку на общей площади 90 квадратных метров. Погибших и травмированных, к счастью, нет. Локализация пожара – 11:01, ликвидация пожара – 12:30. К ликвидации последствий пожара всего привлекалось 9 человек и 6 единиц техники, в том числе от МЧС России по Оренбургской области 4 человека и 2 единицы техники.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: ГУ МЧС по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87812
требуется журналист

Последние комментарии