ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Байкеры из Оренбурга попали под рейд ГИБДД

Реклама на сайте
Шестеро из них управляли мотоциклом без шлема, сообщили в Госавтоинспекции областного центра.
Байкеры из Оренбурга попали под рейд ГИБДД

В ходе мероприятий, прошедших в вечернее время в Оренбурге в период с 18 по 20 июня, инспекторы Отдельного Батальона ДПС Госавтоинспекции Оренбурга проверили более 40 единиц мототехники и выявили 26 нарушений Правил дорожного движения водителями мотоциклов.

Самым распространенным нарушением ПДД явилось управление мототехникой водителями, не имеющими мотошлемов – 6 нарушений, столько же мотоциклистов передвигались без страхового полиса, тем самым не соблюдали требования об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств.

Также в ходе рейдов сотрудниками ГИБДД выявлено 2 факта управления мотоциклом водителем, не имеющим права управления транспортным средством и 3 факта управления мототехникой водителями, не имеющими при себе документов на право управления.

Кроме этого, сотрудниками ДПС выявлены факты управления транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков, с нарушением правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки, а также водителем, не имеющим при себе документов на транспортное средство.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87848
требуется журналист

Последние комментарии