ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржец избил мужчину из-за неискренней благодарности за отданную сигарету

Реклама на сайте
Теперь ему грозит тюремный срок, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
Оренбуржец избил мужчину из-за неискренней благодарности за отданную сигарету

 

Инцидент произошел в Оренбурге на улице Яицкой. 53-летний местный житель попросил у прохожего сигарету, но, как показалось незнакомцу, его должным образом не поблагодарили. Между соперниками завязался словесный конфликт, который впоследствии перешел в драку.

Итог - травма головы, ушибы и переломы ребер у 53-летнего оренбуржца. После нанесения побоев оскорбленный неискренностью визави поспешил скрыться. Однако вскоре его личность была установлена полицейскими и он был задержан. Злоумышленником оказался неоднократно судимый 33-летний житель Оренбурга.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы срок до 8 лет, - сообщили в УМВД по Оренбургской области.

Задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89035
требуется журналист

Последние комментарии