Главная / Архив новостей

В Оренбуржье отловленную по ошибке домашнюю собаку нашли живой и невредимой

Эксклюзив Реклама на сайте
После того, как жители села Твердилово под Бузулуком увидели статью Orenday, они поняли, что обнаружили именно пропавшую Ночку.

Напомним, сегодня корреспонденты Orenday рассказали, что в понедельник в Бугуруслане местная жительница отправила заявку на отлов бродячей агрессивной собаки, но сотрудники ООО "Ветбиосервис" из Бузулука, приехавшие на отлов, по ошибке увезли собаку самой женщины - Ночку.

Да не просто увезли, а сказали, что по пути в приют она у них сбежала в Бузулукском районе - в 100 километрах от Бугуруслана.

После того, как хозяйка Ночки - Елена - разместила пост в соцсетях и наши корреспонденты опубликовали статью об этом, выяснилось, что и такие истории могут заканчиваться хэппи-эндом. Еще вчера (на третьи сутки после пропажи) жители села Твердилово (в 11 километрах от Лисьей Поляны, где пропала Ночка) заметили в своем селе нового четвероногого питомца. Но, не прогнали его, а покормили. А после он опять куда-то убежал. Сегодня прочитали нашу статью и поняли, что это та самая собака! Они бросились на поиски животного, нашли собаку, связались с Еленой, она тут же приехала в Бузулукский район, и оказалось, что это действительно Ночка!

Я очень благодарна всем откликнувшимся на мою историю! С Ночкой всё в порядке. Они развернули целую спасательную операцию вместе с детьми! Теперь у нашей любимицы будет ошейник, никуда она не пропадет, мы едем домой, - расскказала счатливая жительница Бугуруслана.

Поделись своим мнением в комментариях!

Видео реклама

№ 101626

Последние комментарии