ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржец забавы ради спалил 100 тюков чужого сена

Реклама на сайте
Ущерб оценили в 100 000 рублей.
Оренбуржец забавы ради спалил 100 тюков чужого сена

В Шарлыке идет следствие по факту поджога сена. На заднем дворе 59-летнего местного жителя сгорело 100 тюков рулонного сена. Поджигателем, по данным полиции, оказался 25-летний нигде не работающий и ранее судимый местный житель. Подозреваемый отметил, что поджег сено, так как «хотел увидеть фейерверк».

К счастью, пламя не перекинулось на постройки во дворе. Однако пострадавшему итак причинен немалый ущерб, который оценен в 100 000 рублей.

Фото: 56.mvd.ru
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 77420
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии