Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Продавец из Тоцкого похитила более 600 000 рублей из своего же магазина

Реклама на сайте
Женщина выслушала приговор суда, сообщили в Тоцком районном суде Оренбургской области.
Продавец из Тоцкого похитила более 600 000 рублей из своего же магазина

Тоцким районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении ранее не судимой 33-х летней жительницы села Тоцкое. Предприимчивая женщина работала продавцом в одном из местных магазинов. На протяжении восьми месяцев она не отражала в учетных документах получение денег от продажи товаров и сведения о реализованном. Таким образом она похитила 606 527 рублей 39 копеек.

Подсудимая виновной себя в совершении преступления признала в полном объеме, от дачи показаний отказалась, воспользовавшись ст. 51 Конституции РФ. Показания потерпевшей и свидетелей допрошенных в судебном заседании согласуются между собой и с показаниями подсудимой, и изобличают и подтверждают ее виновность в инкриминируемом преступлении.

При назначении наказания суд учел, положительные характеристики виновной по месту жительства и работы, возмещение ущерба в полном объеме, раскаяние в содеянном и явку с повинной.

Данные о личности подсудимой, все смягчающие обстоятельства в совокупности, по мнению суда, существенно уменьшают степень общественной опасности преступления, и суд признал их исключительными, дающими основание для применения статьи 64 УК РФ, и назначения штрафа ниже низшего предела, установленного санкцией ч. 3 ст. 160 УК РФ. Приговором суда подсудимая признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ, и ей назначено наказание в виде штрафа в размере 50 000 рублей, - отметили в суде.

Приговор вступил в законную силу

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91400
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии