Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

С 2022 года оренбуржцы будут получать все пенсии, пособия и соцвыплаты без заявлений

Реклама на сайте
Об этом рассказал председатель правительства РФ Михаил Мишустин.
С 2022 года оренбуржцы будут получать все пенсии, пособия и соцвыплаты без заявлений

С 2022 года все пособия, пенсии и соцвыплаты, которые положены гражданам РФ, будут начисляться в беззаявительном порядке. Об этом на заседании Кабмина сообщил председатель правительства РФ Михаил Мишустин. Все начисления теперь будут производиться автоматически в электронном виде.

Помимо пенсий, изменения коснутся компенсаций, пособий по уходу за ребенком и оплаты листка по временной нетрудоспособности.

Как считает Мишустин, это позволит экономить время россиян: например, родителям не надо будет собирать справки и подавать заявления. Освободившееся время можно будет уделить своему чаду, уверен чиновник.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91402
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии