Главная / Архив новостей

Оренбуржец сбежал к девушке из колонии-поселения

Реклама на сайте
Парню оставалось до конца отбытия срока всего три месяца, а теперь могут добавить еще четыре года. В ближайшее время суд решит его дальнейшую судьбу.

Прокуратура Дзержинского района Оренбурга утвердила обвинительный акт по уголовному делу 19-летнего ранее судимого жителя областного центра, который обвиняется в побеге из мест лишения свободы в период отбытия им наказания.

Как было установлено, парень отбывал наказание в колонии-поселении за совершенный грабеж. 5 сентября текущего года около 17.00 осужденный, который мог передвигаться без конвоя, в ходе выполнения хозработ на территории колонии-поселения самовольно покинул территорию исправительного учреждения. Но на следующий день его местонахождение установили и беглеца задержали.

Совершив побег, молодой человек направился к своей девушке, объяснив свой поступок сильным желанием увидеть возлюбленную, хотя до окончания срока ему оставалось всего-навсего три месяца.

Теперь же оренбуржца снова ждет суд. Его уголовное дело было направлено на рассмотрение в Дзержинский райсуд Оренбурга. Добавить к былому сроку ему могут теперь до четырех лет лишения свободы.

Поделись своим мнением в комментариях!

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 103456

Последние комментарии