Главная / Архив новостей

В Новотроицке в жилом доме произошел взрыв газа, так мужчина наказал жену

Реклама на сайте
О происшествии, произошедшем в Новотроицке, рассказали полицейские.

В полицию Новотроицка поступило сообщение о хлопке бытового газа в одной из квартир дома по улице Советской.

Стражи порядка, прибывшие на место происшествия, обнаружили, что из-за взрыва в квартире выбило окна и произошла деформация балкона.

Выяснилось, что жилплощадь, где случилось ЧП, собственник сдавал в аренду мужчине. Им оказался ранее судимый 41-летний местный житель. Вместе с ним проживала и его супруга.

Будучи в алкогольном опьянении мужчина поругался с женой, и чтобы ее наказать, он сорвал шланг с газовой трубы, ведущий к плите, и поджёг зажигалкой газовоздушную смесь, в результате чего произошёл взрыв без последующего воспламенения. Испугавшись последствий, злоумышленник сбежал к себе домой. К счастью, во время инцидента никто не пострадал.

В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Ему грозит штраф в размере до сорока тысяч рублей, либо обязательные работы на срок до 360 часов, либо исправительные работы на срок до одного года, либо принудительные работы на срок до двух лет, либо арест до трех месяцев, либо лишение свободы на срок до двух лет.

Сейчас решается вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

№ 104420

Последние комментарии