Главная / Архив новостей

Военный, изнасиловавший оренбурженку, скоро выслушает приговор

Реклама на сайте
Совсем скоро напавший в конце лета под покровом ночи на улице Тимирязева в Оренбурге на 52-летнюю женщину военнослужащий предстанет перед судом. Вердикта он дожидается в СИЗО.

Чудовищное изнасилование 52-летней оренбурженки прямо посреди улицы Тимирязева произошло 23 августа этого года. Около полуночи семейная пара вышла из дома в магазин. Но на их пути встретился 30-летний сильно пьяный мужчина, который резко поменял все планы супругов, которые шли за "горячительным".

Будучи агрессивно настроенным, оренбуржец не смог пройти мимо. Супруг женщины, предпочёл не ввязываться в конфликт с пьяным незнакомцем и убежал за помощью, оставив жену одну в опасности. Вернувшись на место, где оставил супругу, с двумя помощниками, он там никого не застал. Решив, что "вторая половинка" пошла домой, отправился туда же.

Но, как оказалось, женщина в тот момент приходила в себя неподалеку от школьного забора, куда ее оттащил насильник. Пока мужа не было рядом, преступнник жестоко избил даму и с особой жестокостью надругался над ней, угрожая убийством, постоянно закрывая рукой рот. Лишь после того, как насильник ушел, бросив свою жертву, она позвонила супругу и сказала, где находится.

Подозреваемого, у которого, кстати, была ранее жена и есть ребенок, задержали и отправили в СИЗО, полагая, что тот может скрыться от следствия или оказать давление на супружескую чету. Кстати, с женой он развелся из-за постоянного рукоприкладства. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статьям «Насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством и совершенные с особой жестокостью» и «Изнасилование, соединенное с угрозой убийством, совершенное с особой жестокостью». Задержанный оказался военнослужащим Тоцкого гарнизона. В настоящее время расследование данного уголовного дела завершено, оно направлено на рассмотрение в Оренбургский гарнизонный военный суд.

На днях обвиняемому также должны продлить меру пресечения. Следствие ходатайствует о том, чтобы на время рассмотрения данного уголовного дела в суде обвиняемый находился под стражей.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 105368

Последние комментарии