ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

"Ставочный инсайдер" из Оренбуржья "развёл" азартную женщину на 218 тысяч рублей

Реклама на сайте
32-летняя потерпешая считала, что тот "раскрутит" её аккаунт в приложении для ставок и поможет выиграть баснословные суммы, сообщили в Прокуратуре Брянской области.
"Ставочный инсайдер" из Оренбуржья "развёл" азартную женщину на 218 тысяч рублей

Молодой парень из Оренбургской области развёл 32-летнюю жительницу Брянской области на 218 тысяч рублей. Он с вымышленной страницы в соцсети предлагал большие доходы от ставок на спортивные события.

22-летний "инсайдер" убедил женщину переводить деньги на его QIWI-кошелек, уверяя, что он знает исходы договорных матчей и все вложенные деньги многократно окупятся.

С осени 2019-го до января 2020-го предприимчивый парень "выудил" у доверчивой жертвы 218 тысяч рублей.

Обвиняемый полностью признал вину. Он также добровольно возместил причиненный преступлением ущерб. Уголовное дело направлено в Новозыбковский городской суд для рассмотрения по существу.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81813
коллекция
Продается здание

Последние комментарии