ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбургской области губернатор продлил режим повышенной готовности

Реклама на сайте
Сегодня, 22 февраля, Денис Паслер внёс изменения в Указ «О мерах по противодействию распространению в Оренбургской области коронавирусной инфекции».
В Оренбургской области губернатор продлил режим повышенной готовности

Новая редакция указа гласит, что режим самоизоляции для тех, кто старше 65, продлевается до 8 марта. Помимо этого остается под запретом деятельность учреждений сферы досуга и развлечений, включая ночные клубы и кальянные, а также работа по продаже напитков на розлив в объектах розничной торговли.

Банкеты и корпоративы в объектах общественного питания проводить разрешается в случае строгого соблюдения требований, касающихся организации работы на предприятиях общепита и торговли в период пандемии.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83600
требуется журналист

Последние комментарии