ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Бузулуке ООО «ТоцкТранс» недоплатило сотруднику более 400 000 рублей

Реклама на сайте
Работник организации не получал зарплату с декабря 2019-го по май 2020-го, сообщают в СУ СК РФ по Оренбургской области.
В Бузулуке ООО «ТоцкТранс» недоплатило сотруднику более 400 000 рублей

Следственными органами СК РФ по Оренбургской области по результатам рассмотрения материалов о невыплате заработной платы работнику ООО «ТоцкТранс», возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "Полная невыплата заработной платы свыше двух месяцев, совершенная руководителем организации".

По данным следствия, руководство ООО «ТоцкТранс», расположенного в Бузулуке, в период с декабря 2019-го по май 2020-го, допустило образование задолженности по выплате заработной платы перед работником организации на сумму 403 тысячи рублей.

В настоящее время следователями изучается хозяйственной деятельность организации на предмет нарушения трудовых прав работников, - отметили в СУ СК РФ по Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84516
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии