ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге эндокринологическое отделение областной клинической больницы закрыли на дезинфекцию

Реклама на сайте
Среди пациентов выявили заболевшего с коронавирусом.
В Оренбурге эндокринологическое отделение областной клинической больницы закрыли на дезинфекцию

Еще на прошлой неделе в областной клинической больнице, в частности, в отделение эндокринологии, активно принимали больных на стационарное лечение, а 22 марта всех выписали. Нет, они не выздоровели все по взмаху волшебной палочки, у одного из пациентов выявили COVID-19.

Эндокринологическое отделение приостановило работу по оказанию медицинской помощи на две недели. Теперь экстренную медицинскую помощь продолжают оказывать со временной маршрутизацией пациентов.

В больнице говорят, что дезинфекция – часть плановой работы, однако, для пациентов, которые легли на лечение 17 марта - это стало сюрпризом.

С утра зашли и сказали, срочно всех выписываем. Дезинфекция. Вчера двух пациентов из соседней палаты готовили к операции, а теперь говорят, все домой, - сказала местная жительница.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84527
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии