ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбургской области полностью отменен режим самоизоляции

Реклама на сайте
Рассказываем, какие изменения были внесены сегодня, 22 марта, губернатором в Указ «О мерах по противодействию распространению в Оренбургской области коронавирусной инфекции».
В Оренбургской области полностью отменен режим самоизоляции

Согласно опубликованному документу, в Оренбургской области отменяется режим обязательной самоизоляции для жителей возраста 65+. Однако, губернатор все же рекомендует соблюдать режим самоизоляции оренбуржцам преклонного возраста, не прошедшим вакцинацию.

До 5 апреля продлевается запрет на работу ночных клубов, кальянных, а также на продажу напитков на розлив в объектах розничной торговли.

Сохраняются требования, предъявляемые к организаторам массовых мероприятий (спортивных соревнований, мероприятий в зрительных и актовых залах, мероприятий федеральных органов власти и публичных слушаний, собраний, проведение которых невозможно в заочной форме): они должны следить за соблюдением участниками данных мероприятий требований санитарно-эпидемиологического законодательства и за наличием у них средств индивидуальной защиты (маскок и перчаток), а также контролировать установку в общедоступных местах антисептических средств для обработки рук.

Утратили силу ранее введенные ограничения на доступ в здания, занимаемые органами местного самоуправления муниципалитетов и органами исполнительной власти Оренбургской области, для лиц, не состоящих в трудовых (служебных) отношениях с органами МСУ и исполнительной власти, - говорится в Указе.

Указ вступает в силу со дня его подписания.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84551
требуется журналист

Последние комментарии