ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье бухгалтер предприятия приобрела на казенные деньги технику для себя любимой

Реклама на сайте
СУ СК РФ по Оренбургской области уже возбудил уголовное дело в отношении предприимчивой женщины.
В Оренбуржье бухгалтер предприятия приобрела на казенные деньги технику для себя любимой

Следственными органами СК РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 38-летней главного бухгалтера МУП «Сельские коммуникации Гайского городского округа». Она подозревается в совершении преступлений, предусмотренных статьей "Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения".

По данным следствия, подозреваемая в ноябре 2020 года совершила хищение незаконно начисленных ей денежных средств, а также на казенные деньги МУП «Сельские коммуникации» приобрела для собственных нужд компьютерную технику на сумму свыше 80 тысяч рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, расследование уголовного дела продолжается, - сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85681
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии