УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Гае мужчина жестоко избил девятилетнего мальчика во дворе дома

Реклама на сайте
Он задержан, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

К полицейским из Гая обратилась местная жительница с заявлением о привлечении к ответственности неизвестного мужчины, который нанес телесные повреждения ее 9-летнему сыну прямо во дворе жилого дома.

Как рассказывала женщина в соцсетях, из соседнего дома выбежал сосед, который находился, предположительно в состоянии алкогольного опьянения. Мужчине кричали: "Это не он" (кстати, у гайчанина есть сын и дочь примерно того же возраста), но тот и слышать не хотел. Рассвирипевший мужчина отобрал у мальчика сумку и начал наносить ею удары и избивать руками и ногами.

Остановить это удалось лишь неизвестному водителю, который выскочил из проезжавшей мимо машины, оттащил мужчину он ребенка и уехал. Мать говорит, что у сына плохо видит глаз, сломан нос, разбита голова, и он совершенно не понимает, за что его избили.

В настоящее время полицейскими мужчина задержан, выясняются все обстоятельства произошедшего. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Задержанный будет привлечен к уголовной или административной ответственности в зависимости от степени тяжести полученных травм, - уточнили в УМВД России по Оренбургской области.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 98886
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии