ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Мститель из Соль-Илецкого района смастерил факел и спалил соседке солому и надворные постройки

Реклама на сайте
Житель Соль-Илецкого района за умышленное уничтожение имущества может лишиться свободы сроком до пяти лет.
Мститель из Соль-Илецкого района смастерил факел и спалил соседке солому и надворные постройки

В дежурную часть ОМВД России по Соль-Илецкому городскому округу поступило сообщение по факту поджога соломы в одном из сел округа.

Сотрудники правоохранительных органов предварительно установили, что ранее судимый местный житель поссорился с соседкой. Он настолько разозлился на женщину, что решил ей отомстить. Мужчина смастерил факел и поджег соседке стоящий на заднем дворе стог соломы. Огонь уничтожил тонну соломы и повредил надворные постройки.

Полицейские задержали мстителя и возбудили в отношении него уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

На ближайшие пять лет злоумышленник может отправиться в места не столь отдаленные. Сокамерники оценят его борьбу с женщиной.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87879
требуется журналист

Последние комментарии