ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Нерадивый папаша из Тоцкого поедет в колонию за неуплату алиментов

Реклама на сайте
Размер долга - более 700 000 рублей, сообщили в Тоцком районном суде Оренбургской области.
Нерадивый папаша из Тоцкого поедет в колонию за неуплату алиментов

Тоцким районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении ранее неоднократно судимого 37 летнего жителя села Тоцкое. Достоверно зная о судебном приказе о взыскании с него алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка, мужчина без уважительных причин длительное время уклонялся от их уплаты. Являясь трудоспособным, и, имея реальную возможность выплачивать алименты, он от официальной трудовой деятельности уклонялся, мер к трудоустройству не предпринимал, в ГКУ «Центр занятости населения Тоцкого района» по требованию судебного пристава не обращался, участия в воспитании ребенка и мер к погашению задолженности по алиментам не принимал.  

В результате преступного бездействия общая сумма задолженности по алиментам составила 702 903 рубля 82 копейки. В судебном заседании подсудимый полностью признал себя виновным. Уголовное дело рассмотрено в порядке особого судопроизводства.

 Приговором суда подсудимый признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87906
требуется журналист

Последние комментарии