ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Байкер из Оренбурга третий раз сел за руль пьяным

Реклама на сайте
Он лишился свободы, сообщили в Оренбургском областном суде.
Байкер из Оренбурга третий раз сел за руль пьяным

Судом установлено, что летом прошлого года 36-летний оренбуржец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел за управление транспортным средством с целью совершения поездок по ночному городу.

На одной из улиц областного центра мотоциклист был остановлен сотрудниками ГИБДД. При проверке документов выяснилось, что он ранее уже дважды был привлечен к уголовной ответственности за управление транспортным средством в нетрезвом виде и имеет непогашенную судимость.

На предложение сотрудников ДПС пройти медицинское освидетельствование, байкер ответил отказом. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Приговором Ленинского районного суда Оренбурга мужчина был признан виновным в инкриминируемом ему преступлении и, по совокупности приговоров за ранее совершенные преступления, осужден к 1 году лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 3 года.

Не согласившись с назначенным наказанием, осужденный обжаловал приговор суда в апелляционном порядке. Апелляционным определением Оренбургского областного суда жалоба осужденного оставлена без удовлетворения, постановленный приговор – без изменения.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89095
требуется журналист

Последние комментарии