Главная / Архив новостей

Угонщик "Лады" от кафе в Оренбурге будет сидеть в колонии особого режима

Реклама на сайте
Вступил в законную силу приговор в отношении жителя Оренбургского района, совершившего ДТП на угнанном автомобиле.

Оренбургский облсуд рассмотрел апелляционную жалобу 25-летнего жителя Оренбургского района на ранее вынесенный ему приговор суда первой инстанции. Молодой человек был признан виновным в угоне с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья, а также краже.

Под покровом ночи минувшей зимой мужчина на улице Ленинской, 41/1 Оренбурга проник в салон припаркованного у кафе автомобиля «Лада Приора», который стоял с включенным двигателем, и пытался его завести. Увидев, что её машину угоняют, хозяйка подбежала к машине и попыталась остановить угонщика, но тот оттолкнул её. После чего привёл автомобиль в движение и уехал. Двигаясь на угнанном авто по улице Чкалова Оренбурга мужчина наехал на припаркованный у обочины автомобиль «БМВ», после чего похитил из салона "Лады" сотовый телефон потерпевшей и скрылся с места ДТП. Но был задержан в эту же ночь правоохранителями.

В итоге, за содеянное угонщику и воришке было назначено наказание в виде лишения свободы на 2 года 8 месяцев с отбыванием в исправительной колонии особого режима. В качестве дополнительного наказания (после освобождения из мест лишения свободы) ему назначено ограничение свободы на 1 год 2 месяца 18 дней. Попытка обжаловать суровый, по его мнению, приговор суда у осужденного успехом не увенчалась. Его апелляционная жалоба была оставлена судом без удовлетворения. Приговор суда таким образом вступил в законную силу.

Поделись своим мнением в комментариях!

Видео реклама

№ 102584

Последние комментарии