Главная / Архив новостей

На трассе в Башкирии в аварии с большегрузом разбились оренбуржцы

Реклама на сайте
Смертельное ДТП случилось накануне вечером на 248-м километре трассы Уфа-Оренбург.

21 сентября около 17.30 в Куюргазинском районе Башкирии столкнулись "Hyundai Accent" с оренбургскими номерами и грузовик "Skania" с полуприцепом, который ехал во встречном направлении и управлял им 52-летний водитель. Как сообщает республиканское ГИБДД, в иномарке находились муж и жена, проживающие в Переволоцком районе Оренбургской области. За рулем легковушки находился 37-летний супруг, рядом на переднем пассажирском сидении - его 34-летняя жена.

В результате столкновения, от которого иномарку буквально смяло, семейная пара земляков от полученных травм скончалась на месте - до приезда машины "скорой помощи" и прочих экстренных служб. Как стало известно, погибшие ехали из Уфы в сторону Оренбурга. По факту случившегося в настоящее время сотрудники УГИБДД МВД по Республике Башкортостан проводят проверку.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Управление ГИБДД МВД по Республике Башкортостан
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 103482

Последние комментарии