ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге торговый павильон оштрафовали за нарушение антиковидных мероприятий

Реклама на сайте
По решению суда ООО «Торговый ряд «Плюс» придется заплатить 100 000 рублей. Несмотря на апелляционную жалобу руководства общества с ограниченной ответственностью, облсуд оставил решение первой инстанции без изменений.
В Оренбурге торговый павильон оштрафовали за нарушение антиковидных мероприятий

Судом было установлено, что на Центральном рынке Оренбурга в торговом павильоне «Рыба» не был организован дезинфекционный режим на рабочих местах с использованием дезинфицирующих средств.

Также здесь не проводилось обеззараживание воздуха, не было организовано выявление лиц с признаками инфекционных заболеваний при приходе на работу, отсутствовали условия для соблюдения всеми лицами социальной дистанции от полутора до двух метров.

Центральный районный суд оштрафовал ООО «Торговый ряд «Плюс» за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения на 100 000 рублей.

Директором ООО «Торговый ряд «Плюс» была подана жалоба с просьбой отменить вынесенное решение и прекратить производство по делу либо заменить наказание в виде штрафа на предупреждение.

Решением судьи Оренбургского областного суда постановление нижестоящей инстанции оставлено без изменения, а жалоба - без удовлетворения. Оснований для замены наказания в виде штрафа на предупреждение усмотрено не было, поскольку организацией были нарушены действующие санитарные правила, которые создают угрозу жизни и здоровью людей, - сообщает пресс-служба областного суда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79553
ТС-56
нижнее белье

Последние комментарии