ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Абдулинском ГО - резкий прирост заболеваемости коронавирусом

Эксклюзив Реклама на сайте
За последние сутки к числу зараженных там прибавилось сразу 20 человек.
В Абдулинском ГО - резкий прирост заболеваемости коронавирусом

Согласно карте распространения COVID-19 в Абдулинском горокруге, на этой территории зафиксирован резкий всплеск заболеваемости коронавирусом.

По состоянию на начало недели было всё стабильно: 209 случаев на 19 октября, 214 случаев по состоянию на 20 октября и те же 214 случаев по состоянию на вчерашний день.

Сегодня суточный прирост выявленных случаев заражения коронавирусом в Абдулинском горокруге равняется сразу 20!

Больше выявленных случаев за сутки зафиксировано только в Оренбурге - 111. 15 случаев в Оренбурсгком районе, во всех остальных территориях региона - меньше 10 случаев.

В Абдулинском горокруге за прошедшие сутки сразу 14 случаев выявлено непосредственно в Абдулино, два случая в селе Чеганлы и по одному случаю в селах Исайкино, Абдрахманово и Петровка и поселке Венера. Пресс-служба регионального Минздрава в курсе сложившейся ситуации, ведомство уточняет, что заболевшие - из одних и тех же семейных очагов, и особого повода для беспокойства нет.

Напомним, в ТОП-5 самых неблагополучных по распространению коронавируса территорий Оренбурсгкой области по состоянию на 22 октября входят Оренбург (7331 случай), Орск (1433), Оренбургский район (1142), Соль-Илецкий горокруг (559) и Сакмарский район (445).

Самыми благополучными территориями являются: Светлинский район (53 случая), Пономаревский район (39), Курманаевский район (36), Матвеевский район (22) и Грачевский район (15 случаев).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79585
DFM
нижнее белье

Последние комментарии