ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Минздрав Оренбуржья обнародовал информацию о пятерых жертвах коронавируса

Реклама на сайте
Накануне от COVID-19 скончались две женщины из Илека и Оренбургского района, и три мужчины из Оренбурга и Орска.
Минздрав Оренбуржья обнародовал информацию о пятерых жертвах коронавируса

Как сообщает пресс-служба регионального Минздрава, за прошедшие сутки от коронавируса скончались женщина 1945 года рождения из Илека, мужчина 1972 года рождения из Орска, женщина 1956 года рождения из Оренбургского района, и мужчины 1960-го и 1982 года рождения из Оренбурга. Напомним, пять смертей за сутки - антирекорд в Оренбуржье с самого начала пандемии коварной болезни.

38-летний мужчина - пока самая молодая жертва коронавируса из Оренбургской области из числа тех, родственники которых согласились обнародовать информацию. Однако, уже сегодня, 22 октября, стало известно о смерти 36-летнего протоиерея Сергея Демакина, настоятеля храма в селе Городище. Информация об умершем священнослужителе пока не вошла в официальную статистику.

Напомним, всего в регионе зафиксировано 104 летальных исхода, за весь период коронавирусом заболели 15 995 человек, выздоровели - 13 866 оренбуржцев. Карту распространения коронавирусной инфекции в регионе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79588
ТС-56
нижнее белье

Последние комментарии