Главная / Архив новостей

В Оренбуржье будут судить угонщика катафалка

Реклама на сайте
В Абдулино в суд поступило уголовное дело об угоне автомобиля с угрозой применения насилия и разбое.

Следственный отдел МО МВД России «Абдулинский» передал в суд уголовное дело в отношении 28-летнего местного жителя, который обвиняется в неправомерном завладении транспортным средством, совершенном с применением насилия, опасного для жизни или здоровья человека, и разбое с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия. Мужчине грозит до 12 лет лишения свободы.

Как следует из материалов уголовного дела, молодой человек в июле этого года угнал автомобиль ритуальных услуг с неогороженной территории кладбища по улице Горной в Абдулино, при этом, удерживая в правой руке нож, угрожал водителю катафалка его порезать. Мужчина требовал водителя траурного автомобиля передать ему денежные средства, которые после поступившей угрозы работодатель шофера перечислил на банковскую карту потерпевшего.

В настоящее время решается вопрос о назначении судебного заседания по данному уголовному делу и продлении меры пресечения в виде содержания под стражей для обвиняемого, ранее данная мера пресечения была избрана ему на период предварительного следствия.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 104448

Последние комментарии