ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Бузулучанин получил ожоги во время растопки печи бензином

Реклама на сайте
Сейчас пострадавший находится в больнице. Проводится проверка.
Бузулучанин получил ожоги во время растопки печи бензином
Несчастный случай произошел в Бузулукском районе. В одно из лечебных учреждений был доставлен 41-летний местный житель с термическим ожогом верхних конечностей. 
Как выяснили правоохранители, пострадавший получил повреждения по собственной неосторожности. Оказалось, что он растопил печь бензином. 
В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, - сообщает пресс-служба регионального УМВД.
 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80740
DFM
нижнее белье

Последние комментарии