ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Водитель иномарки, который был, скорее всего, подшофе, врезался в фургон с алкоголем

Реклама на сайте
ГИБДД Оренбурга разбирается в обстоятельствах ДТП, случившегося вчера на улице Расковой областного центра.
Водитель иномарки, который был, скорее всего, подшофе, врезался в фургон с алкоголем

Около часа дня у дома № 117 по улице Расковой 41-летний водитель «Лифана», двигаясь со стороны улицы Карагандинской в сторону улицы Шевченко, не справился с управлением и выехал на "встречку", где врезался в грузовичок «Хендэ», развозящий пенные напиктки, которым управлял 29-летний водитель.

В результате дорожной аварии водителю «Лифана», получившего телесные повреждения, потребовалась медицинская помощь. Как сообщили в региональной полиции, мужчина также отказался от прохождения медосвидетельствования на состояние алкогольного опьянения. У сотрудников ГИБДД возникли подозрения, что водитель иномарки был нетрезв.

Фото/Видео: пресс-служба УМВД РФ по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81837
коллекция
Продается здание

Последние комментарии