Главная / Архив новостей

В Оренбуржье снова обещают мокрый снег и гололед

Реклама на сайте
До Нового года осталось 9 дней, а погода на улице подбрасывает оренбуржцам сюрприз за сюрпризом, и всему виной нулевые температуры в декабре.

По прогнозам Оренбургского Гидрометцентра, предстоящей ночью в большинстве районов области ожидаются небольшие и умеренные осадки в виде снега и мокрого снега, местами на западе региона гололед, налипание мокрого снега, местами на востоке ожидается метель. Будет дуть южный и юго-западный ветер с порывами 9-14 метров в секунду, местами его порывы будут достигать 15-20 метров в секунду, на дорогах гололедица. Температура воздуха в Оренбуржье составит -2...-7°C, на востоке же области столбик термометра может опуститься до -17°.

В пятницу, 23 декабря, днем будет облачно, в большинстве районов Оренбуржья пройдут небольшие и умеренные осадки в виде снега и мокрого снега, местами на западе гололед, налипание мокрого снега, местами на востоке по-прежнему метель, местами сильный ветер с порывами до 20 метров в секунду, а также гололедица. В последний день рабочей недели столбик термометра поднимется до -4...1°C.

В ночь на субботу в северных районах области пройдет небольшой снег. Столбик термометра в регионе покажет -6...-11°C, на западе и вовсе даже ночью будет 0...-5°.

В субботу, 24 декабря, днем будет облачно с прояснениями, без существенных осадков. Температура составит 0...-5°C.

В ночь на воскресенье в регионе существенных осадков не предвидится, будет дуть южный ветер с порывами 5-10 метров в секунду. Температура в регионе опустится до -10...-15°C, а на востоке и вовсе до -16...-21°.

В воскресенье, 25 декабря, днем ожидается в Оренбургской области переменная облачность, без существенных осадков. Температура воздуха составит -4...-9°C, в восточных районах - не выше -10°.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 106571

Последние комментарии