Главная / Архив новостей

Сергея Безрукова оренбуржцы ждали три года

Реклама на сайте
Выступление популярного актера в Оренбурге переносилось несколько раз, и все же состоялось.

Сергей Безруков – это очень талантливый актер. А когда с этим согласно много людей, то актер обычно начинает приезжать на концерты за деньги. И все от этого счастливы.

Счастье прошедших выходных шло к некоторым оренбуржцам три года. Так произошло с Беатой Алексеевной. В феврале 2020 года она за 1800 рублей купила билет на 12 апреля. На концерт музыкальной группы «Крестный папа», где Сергей Безруков еще и поет. Но началась пандемия, все ее поначалу испугались, и 3 апреля концерт запретили.

Деньги оренбуржцам не вернули. Организаторы успокоили: мол, все только переносится на пару месяцев, на 12 июня. Однако пандемия не исчезла, и концерт опять перенесли уже на 24 декабря. И тут они признались, что деньги вернуть не получится, все уже потрачено. Можно обменять билеты на ваучеры, которые в свое время еще раз обменять на новые билеты. Вероятно оттого, что слово «ваучер» в нашей стране всех раздражает, их все-таки не выпустили. Объявили, что просто можно будет прийти на новый концерт со старыми билетами.

Весь 2021 год ушел на борьбу с Ковидом, а организаторы концерта хранили молчание. И вот внезапно, 2 июля 2022 года, объявили: будет Безруков в Оренбурге! Через полгода, 23 января 2023 года. Но не музыкальный концерт, а снова спектакль «Хулиган». Который Беата Алексеевна уже видела, ибо она фанатка, и видела уже почти все от Безрукова. Но встреча с любимым актером ценнее, чем надежда на новые впечатления, поэтому репертуар не смутил.

14 января, за 9 дней до концерта, по зрителям разлетелись СМС: «Концерт переносится!» Но в этот раз, наоборот, на более ранний срок: на 21 января, это через 7 дней.

За полчаса до концерта на Гагарина выросла громадная пробка из зрителей на машинах, и схлынула моментально, как только все сели на свои места. Обожаемый многими Сергей блистал на сцене, как никогда, по словам Беаты Алексеевны.

Долгожданная встреча с кумиром состоялась, а кумир выполнил обязательства перед зрителями. Артист познакомился с уникальными экспонатами первого в России музея, посвященного выдающемуся музыканту Мстиславу Ростроповичу и членам его семьи. Кроме того, Сергей Безруков посетил областной музей изобразительных искусств, в котором открыл для себя творчество оренбургского художника Лукиана Попова.

Увы, не все потенциальные зрители сумели отследить схему переносов, и сокрушались, что пропустили мероприятие. Но зато Беате Алексеевне повезло вдвойне: пока она ждала кумира, параллельно начала ждать еще и ребенка. Так что, можно сказать, что по одному билету на концерт сходили вдвоем. Правда, является ли будущий сын фанатом Безрукова, женщина пока еще не знает.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


Фото/Видео: Андрей Рязанцев
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 107519

Последние комментарии