Главная / Архив новостей

В Оренбургском районе автомобиль протаранил остановочный павильон

Эксклюзив Реклама на сайте
Именно туда в ожидании нерегулярно приходящей маршрутки вынуждены ходить люди из Жилгородка после того, как была ликвидирована так называемая «дорога жизни», из-за которой местные бьются в судах.

Накануне, 22 января в районе 13:00 между Пригородным и Нежинкой произошло ДТП. В остановочный павильон «Жилгородок» врезался автомобиль.

Пока неизвестно, пострадал ли кто-то в аварии и в каком состоянии был водитель (официальной информации от УМВД России по Оренбургской области не поступало), однако уже хорошо то, что в момент столкновения на остановке не было людей. Снесен столб, повреждены стены и крыша павильона.

Напомним, именно к этой остановке с 2022 года вынуждены ходить люди, проживающие в Жилгородке (а автобус ходит крайне редко), так как всё еще продолжаются суды за так называемую «дорогу жизни». Раньше в поселок Аэропорт Нежинского сельсовета регулярно заходил общественный транспорт, но теперь людям нужно идти на трассу, чтобы вовремя успеть на работу или учебу. Но эти проблемы не сильно волнуют власть имущих…

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 118262

Последние комментарии